Виза в США

Оформление американской визы с гарантией ✈ в городском визовом центре Новороссийска визу в США получить просто.

Заветной мечтой многих россиян является виза в США. А кто же не хочет прогуляться по Манхэттену или посмотреть на ночные огни Нью-Йорка? Но туризм это еще не все. Кто-то едет в Америку, чтобы получить образование или выучить английский, кто-то – по работе, а кто-то – связать свою жизнь с гражданином США. Однако получить «пропуск» в эту страну невероятно сложно. Строжайший визовый режим, самый высокий уровень отказов, провалы на собеседовании и ограниченное количество виз – все это сильно снижает шансы российских граждан попасть в страну мечты. При самостоятельном оформлении, разумеется. Но с Городским визовым центром можно ничего не опасаться. Мы знаем, как получить нужный результат.

Внимание! Наша компания готова оказывать профессиональную помощь в подготовке документов и получении визы в максимально короткие сроки! Ознакомиться с основными пунктами процедуры и порядком оформлением можно в нашей статье.

Что важно знать, чтобы получить америкаскую визу

Процедура оформления похожа на получение визы в Европу. Но здесь есть свои особенности.

  1. Во-первых, все граждане России в возрасте от 14 до 79 лет обязаны пройти дактилоскопию всех десяти пальцев. Процедуру проводят в назначенный день, все пальцы должны быть «чистыми», то есть, без повреждений.
  2. Во-вторых, если вам уже исполнилось 14 лет, вы должны пройти обязательное собеседование в консульстве. Дети от 14 до 16 лет проходят интервью в присутствии законного представителя. Именно на этом этапе процент отказов повышается до рекордных показателей. В интернете представлена масса информации, как вести себя на собеседовании, что говорить, какие документы показывать. Но даже соблюдение этих рекомендаций не гарантирует положительный результат.
  3. В-третьих, не существует официального списка документов, которые нужно предоставить в посольство. Это еще больше затрудняет процедуру, потому что в консульстве могут придраться к отсутствию какой-либо справки и также отказать.
  4. Вот почему участие сотрудников визового центра обязательно, если вам необходима американская виза.

Типы виз в США

Надо сказать, что здесь, помимо основных, существуют и особые типы виз, которых нет в других странах. Вы можете получить:

  • Туристическую. Она выдается и туристам, и гражданам, которые участвуют в некоммерческих мероприятиях, конференциях, встречах с иностранными партнерами.
  • Рабочую. Отдельно: для высококвалифицированных специалистов; для сезонных работников в сельскохозяйственном секторе; для сотрудников, переведенных в иностранный филиал компании.
  • Студенческую. Отдельно: для участия в учебных программах, частных школах, университетах; для получения профессионального образования; для участия в программах обмена.
  • Жениха или невесты. Она дает право на длительное проживание в стране при условии, что брак будет заключен в течение 90 дней со дня въезда в США.

От чего зависит стоимость, вы узнаете далее.

Документы, которые могут понадобиться при оформлении

Поскольку нет официального списка документов, которые необходимо собрать, мы приводим примерный список, который обычно требуется в консульстве:

  • Документы, свидетельствующие о цели визита. Это самое главное. Туристы, которые едут «просто посмотреть», с гарантией не получают визу в США.
  • Загранпаспорт нового или старого образца со свободными страницами для штампов. Срок действия паспорта должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев после возвращения в Россию.
  • Старые загранпаспорта с Шенгенами. Это считается очень желательным. Если у вас уже было хотя бы 2-3 поездки в страны Шенгенской зоны, шансы значительно повышаются, без этого добиться положительного результата будет проблематично.
  • Справка с вашего места работы или места работы спонсора.
  • Справка с места учебы для студентов и школьников, оригинал студенческого билета, зачетная книжка (не рекомендуется брать «зачетку», если оценки плохие). Если вы учитесь на последнем курсе, потребуется рекомендация в аспирантуру или магистратуру от ректората.
  • Свидетельство о браке (копия), копии документов детей (свидетельство о рождении, об усыновлении и т.д.). Это нужно, чтобы предоставить гарантию возвращения в Россию. Сотрудники посольства лучше относятся к гражданам с семьями.
  • Выписка из банковского счета. Как ни странно, но с 2018 года для получения визы в США это не обязательно. Но желательно предоставить доказательство вашей финансовой состоятельности. Лучше всего предоставить выписку из лицевого счета за последние 3-6 месяцев, чтобы показать, что деньги на счет поступают регулярно.
  • Документы, подтверждающие право на собственность (недвижимость, автомобиль). Вы можете их предоставить при наличии, но это не обязательно.

Конечно, могут потребоваться и другие документы. Но, как правило, этого достаточно.

Виза в США: цена, срок действия и другая общая информация

Какой у нее срок действия?

Максимальный срок действия составляет 3 года.

Как узнать максимальную продолжительность пребывания в стране?

Продолжительность пребывания на территории США устанавливается при пересечении американской границы.

Сколько ждать оформления?

Срок оформления визы в США составляет 1-3 дня.

Можно ли въехать в страну повторно по этой визе?

По многократной вы можете въехать повторно, однократная выдается только на одну поездку.

Итак, теперь вы знаете, с какими сложностями предстоит столкнуться. Но это не должно вас останавливать, поскольку вы всегда можете обратиться за помощью в Городской визовый центр в Новороссийске. Оформление в визовом центр дает много преимуществ. Мы проверим пакет предоставленных документов и правильность их заполнения. Поможем заполнить анкету из 100 вопросов на английском языке. Наш сотрудник поможет вам пройти интервью. Обращаясь в городской визовый центр в Новороссийске, вы можете не опасаться отказа. Позвоните прямо сейчас!

НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ В ВИЗЕ ?
ПОРУЧИТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ! ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК И МЫ ВСЕ ВАМ РАССКАЖЕМ.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
Мега-путешествие в США!

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.